Catégorie Biscuit sec fourré à la pâte ou purée de fruits Code : 24037
- 
- produits céréaliers
 - céréales de petit-déjeuner et biscuits
 - biscuits sucrés
 
 
Composition Biscuit sec fourré à la pâte ou purée de fruits (g/100g)
- Eau : 12,7
 - Protéines : 4,43
 - Glucides : 69,2
 - Sucres : 43,4
 - Amidon : 21,5
 - Lipides : 9,11
 - Fibres alimentaires : 3,52
 - Polyols totaux : –
 - Cendres : 1,08
 - Alcool : 0
 - Acides Organiques : 0
 - Acide Gras Saturés : 3,6
 - Acides Gras MonoInsaturés : 3,74
 - Acides Gras PolyInsaturés : 1,38
 - AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,005
 - AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,005
 - AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0034
 - AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0028
 - AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,02
 - AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,074
 - AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,17
 - AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,33/li>
 - AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,74
 - AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,76
 - AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,19}
 - AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,005
 - AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,005
 - AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
 
Cholestérol (mg/100g) Biscuit sec fourré à la pâte ou purée de fruits : 3,8
Sels Mineraux Biscuit sec fourré à la pâte ou purée de fruits
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,41
 - Calcium (mg/100g) : 64
 - Chlorure (mg/100g) : 235
 - Cuivre (mg/100g) : 0,1
 - Fer (mg/100g) : 1
 - Iode (µg/100g) : 12
 - Magnésium (mg/100g) : 294
 - Manganèse (mg/100g) : 0,3
 - Phosphore (mg/100g) : 37
 - Potassium (mg/100g) : 269
 - Sélénium (µg/100g) : < 5
 - Sodium (mg/100g) : 383
 - Zinc (mg/100g) : 0,3
 - Rétinol (µg/100g) : < 2
 - Beta-Carotène (µg/100g) : 7
 
Vitamines Biscuit sec fourré à la pâte ou purée de fruits
- Vitamine D (µg/100g) : 0,25
 - Vitamine E (mg/100g) : 3,02
 - Vitamine K1 (µg/100g) : 5,8
 - Vitamine K2 (µg/100g) : –
 - Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
 - Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,45
 - Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,055
 - Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,63
 - Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
 - Vitamine B6 (mg/100g) : 0,31
 - Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21
 - Vitamine B12 (µg/100g) : < 0,08