Catégorie Meringue Code : 24520
-
- produits céréaliers
- céréales de petit-déjeuner et biscuits
- biscuits sucrés
Composition Meringue (g/100g)
- Eau : 0,9
- Protéines : 4,08
- Glucides : 94,2
- Sucres : 94,2
- Amidon : 0
- Lipides : < 0,5
- Fibres alimentaires : < 0,5
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,29
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : < 0,01
- Acides Gras MonoInsaturés : < 0,01
- Acides Gras PolyInsaturés : < 0,01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : << 0,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Meringue : 0
Sels Mineraux Meringue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,16
- Calcium (mg/100g) : 4,15
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,03
- Fer (mg/100g) : 0,18
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 4,76
- Manganèse (mg/100g) : traces
- Phosphore (mg/100g) : 20,6
- Potassium (mg/100g) : 89,8
- Sélénium (µg/100g) : 3
- Sodium (mg/100g) : 396
- Zinc (mg/100g) : 0,15
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Meringue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : traces
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,01
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,1