Catégorie Entremets type Opéra Code : 23008
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Entremets type Opéra (g/100g)
- Eau : 30,1
- Protéines : 5,19
- Glucides : 39,6
- Sucres : 35,1
- Amidon : 4,5
- Lipides : 24
- Fibres alimentaires : 2,3
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,81
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 13,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,19
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,33
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,21
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,23
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,35
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,37
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,5
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,78
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,29/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,13
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Entremets type Opéra : 80,2
Sels Mineraux Entremets type Opéra
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,11
- Calcium (mg/100g) : 42
- Chlorure (mg/100g) : 65,6
- Cuivre (mg/100g) : 0,29
- Fer (mg/100g) : 3,2
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 44
- Manganèse (mg/100g) : 0,37
- Phosphore (mg/100g) : 110
- Potassium (mg/100g) : 240
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 400
- Zinc (mg/100g) : 0,76
- Rétinol (µg/100g) : 91,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 66,7
Vitamines Entremets type Opéra
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1,21
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,22
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,053
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,099
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7,09
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,21