Catégorie Far aux pruneaux Code : 23121
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Far aux pruneaux (g/100g)
- Eau : 23,3
- Protéines : 5,5
- Glucides : 61,4
- Sucres : 22,6
- Amidon : 7,4
- Lipides : 7,55
- Fibres alimentaires : 1
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,53
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,09
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,19
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,14
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,081
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,17
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,21
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,71
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,29
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,74/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,09
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,081}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,04
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0054
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Far aux pruneaux : 132
Sels Mineraux Far aux pruneaux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,75
- Calcium (mg/100g) : 43,4
- Chlorure (mg/100g) : 311
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : 2
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 14,3
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 136
- Potassium (mg/100g) : 169
- Sélénium (µg/100g) : 10,1
- Sodium (mg/100g) : 337
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 148
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Far aux pruneaux
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 1,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : traces
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,51