Catégorie Pain d’épices Code : 23200
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- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
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Composition Pain d’épices (g/100g)
- Eau : 19,3
- Protéines : 3,38
- Glucides : 74,2
- Sucres : 41,7
- Amidon : 28,4
- Lipides : 2,01
- Fibres alimentaires : 3,21
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,72
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,59
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,92
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,41
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0039
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,012
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,4
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,053/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,81
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,32
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,076}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pain d’épices : 2
Sels Mineraux Pain d’épices
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,47
- Calcium (mg/100g) : 4
- Chlorure (mg/100g) : 76
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 1,1
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 14,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,5
- Phosphore (mg/100g) : 88
- Potassium (mg/100g) : 91,9
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 335
- Zinc (mg/100g) : 0,5
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2
Vitamines Pain d’épices
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,57
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –