Catégorie Corne de gazelle (pâtisserie orientale aux amandes et sirop) Code : 23301
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Corne de gazelle (pâtisserie orientale aux amandes et sirop) (g/100g)
- Eau : 8,22
- Protéines : 8,55
- Glucides : 60,2
- Sucres : 32
- Amidon : 28,2
- Lipides : 22,1
- Fibres alimentaires : < 1
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,84
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 7,78
- Acides Gras MonoInsaturés : 9,88
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,94
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,045
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,037
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,08
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,37
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,38
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,7
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,02/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 9,78
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,68
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,22}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,011
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Corne de gazelle (pâtisserie orientale aux amandes et sirop) : –
Sels Mineraux Corne de gazelle (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,15
- Calcium (mg/100g) : 68,2
- Chlorure (mg/100g) : 140
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : 40
- Magnésium (mg/100g) : 44,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,5
- Phosphore (mg/100g) : 70
- Potassium (mg/100g) : 165
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 475
- Zinc (mg/100g) : 0,7
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Corne de gazelle (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,096
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 37
- Vitamine B12 (µg/100g) : –