Classification Pâte à pizza cuite
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.6
- ORIGGPFR : Pâtes à tarte, à pizza, etc.
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 96778
- ORIGFDNM : Pâte à pizza cuite
Energie Pâte à pizza cuite
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1370
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 324
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1360
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 321
Composition Pâte à pizza cuite
- Eau (g/100g) : 25.2
- Protéines (g/100g) : 7.75
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.5
- Glucides (g/100g) : 55.3
- Lipides (g/100g) : 7.1
- Sucres (g/100g) : 3.3
- Amidon (g/100g) : 48
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.5
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.1
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pâte à pizza cuite
- AG saturés (g/100g) : 1.74
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.32
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.0034
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.0034
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0034
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.0034
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0068
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.027
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.45
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.19
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.09
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.45
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.27
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.0034
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0068
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0034
- Cholestérol (mg/100g) : < 0.7
Sels Minéraux Pâte à pizza cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.7
- Calcium (mg/100g) : 22
- Chlorure (mg/100g) : 866
- Cuivre (mg/100g) : 0.07
- Fer (mg/100g) : 0.6
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0.27
- Phosphore (mg/100g) : 200
- Potassium (mg/100g) : 150
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 681
- Zinc (mg/100g) : 0.59
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 10
Vitamines Pâte à pizza cuite
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1.25
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.065
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.03
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.71
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.048
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.019