Catégorie Tarte aux fraises Code : 23491
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Tarte aux fraises (g/100g)
- Eau : 46,9
- Protéines : 3,19
- Glucides : 31
- Sucres : –
- Amidon : 5,7
- Lipides : 19,8
- Fibres alimentaires : 1,5
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,04
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,17
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,51
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,33
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,22
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,22
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,35
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,93
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,29
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,05
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,4/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,65
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,015
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0043
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Tarte aux fraises : 29
Sels Mineraux Tarte aux fraises
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 53,6
- Chlorure (mg/100g) : 59,7
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : 0,51
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 70
- Potassium (mg/100g) : 146
- Sélénium (µg/100g) : 22,1
- Sodium (mg/100g) : 318
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 34
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Tarte aux fraises
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,94
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,39