Catégorie Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne Code : 23525
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne (g/100g)
- Eau : 63,5
- Protéines : 3,69
- Glucides : 27,1
- Sucres : 18,5
- Amidon : 8,6
- Lipides : 1,62
- Fibres alimentaires : 6,3
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,75
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,17
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,39
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,067
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,047
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,031
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,019
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,044
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,053
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,19
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,55
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,16/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,32
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,057
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : 75
Sels Mineraux Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,11
- Calcium (mg/100g) : 106
- Chlorure (mg/100g) : 140
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,5
- Iode (µg/100g) : 10,5
- Magnésium (mg/100g) : 10,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 84
- Potassium (mg/100g) : 111
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 150
- Zinc (mg/100g) : 0,4
- Rétinol (µg/100g) : 39
- Beta-Carotène (µg/100g) : 22
Vitamines Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,52
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,051
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,22