Catégorie Gâteau au fromage blanc Code : 23589
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Gâteau au fromage blanc (g/100g)
- Eau : 54,2
- Protéines : 6,17
- Glucides : 26,5
- Sucres : 19,5
- Amidon : –
- Lipides : 11,6
- Fibres alimentaires : 0,7
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,79
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 5,16
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,91
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,97
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,19
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,072
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,064
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,13
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,11
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,68
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,57
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,34/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,53
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,03}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,005
Cholestérol (mg/100g) Gâteau au fromage blanc : 55
Sels Mineraux Gâteau au fromage blanc
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,5
- Calcium (mg/100g) : 51
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,63
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0,14
- Phosphore (mg/100g) : 93
- Potassium (mg/100g) : 90
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 237
- Zinc (mg/100g) : 0,51
- Rétinol (µg/100g) : 156
- Beta-Carotène (µg/100g) : 34
Vitamines Gâteau au fromage blanc
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,56
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,028
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 15
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,17