Catégorie Beignet à la confiture Code : 23881
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Beignet à la confiture (g/100g)
- Eau : 27,6
- Protéines : 6,23
- Glucides : 45,7
- Sucres : 19,9
- Amidon : 25,8
- Lipides : 18,7
- Fibres alimentaires : 0,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,92
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,84
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,2
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,087
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,64
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,11/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,008
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,01
Cholestérol (mg/100g) Beignet à la confiture : 26
Sels Mineraux Beignet à la confiture
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,71
- Calcium (mg/100g) : 30,8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,081
- Fer (mg/100g) : 1,76
- Iode (µg/100g) : 15
- Magnésium (mg/100g) : 12,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,31
- Phosphore (mg/100g) : 85
- Potassium (mg/100g) : 79
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 378
- Zinc (mg/100g) : 0,53
- Rétinol (µg/100g) : 16
- Beta-Carotène (µg/100g) : 8
Vitamines Beignet à la confiture
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,43
- Vitamine K1 (µg/100g) : 7,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,14
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,88
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,22