Catégorie Génoise fourrée et nappée au chocolat Code : 23940
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Génoise fourrée et nappée au chocolat (g/100g)
- Eau : 17,3
- Protéines : 5,46
- Glucides : 52,6
- Sucres : 35
- Amidon : 13,5
- Lipides : 20,8
- Fibres alimentaires : 1,91
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,02
- Alcool : 0,93
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 12,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,58
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,53
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,017
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,063
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,59
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,45
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 4,26
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,73
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,98/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,39
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,44
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,079}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0058
Cholestérol (mg/100g) Génoise fourrée et nappée au chocolat : 27
Sels Mineraux Génoise fourrée et nappée au chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,43
- Calcium (mg/100g) : 120
- Chlorure (mg/100g) : 182
- Cuivre (mg/100g) : 0,28
- Fer (mg/100g) : 3,1
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 38
- Manganèse (mg/100g) : 0,3
- Phosphore (mg/100g) : 140
- Potassium (mg/100g) : 289
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 429
- Zinc (mg/100g) : 0,69
- Rétinol (µg/100g) : 18
- Beta-Carotène (µg/100g) : 15
Vitamines Génoise fourrée et nappée au chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : 0,7
- Vitamine E (mg/100g) : 2,56
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,54
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 39,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,23