Catégorie Flocon d’avoine Code : 9311
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- farines
Composition Flocon d’avoine (g/100g)
- Eau : 10,1
- Protéines : 13,3
- Glucides : 57,9
- Sucres : 0,97
- Amidon : 56,9
- Lipides : 6,51
- Fibres alimentaires : 10,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,04
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,13
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,08
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,5
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,02
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,94
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,082/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,08
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,4
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,096}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Flocon d’avoine : 0
Sels Mineraux Flocon d’avoine
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,014
- Calcium (mg/100g) : 84,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,3
- Fer (mg/100g) : 4,05
- Iode (µg/100g) : 0,5
- Magnésium (mg/100g) : 148
- Manganèse (mg/100g) : 4,72
- Phosphore (mg/100g) : 422
- Potassium (mg/100g) : 377
- Sélénium (µg/100g) : 3,05
- Sodium (mg/100g) : 364
- Zinc (mg/100g) : 3,33
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Flocon d’avoine
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,59
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,96
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 39,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0