Catégorie Farine de riz Code : 9520
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- farines
Composition Farine de riz (g/100g)
- Eau : 11,4
- Protéines : 7,62
- Glucides : 73,9
- Sucres : 0,9
- Amidon : 70
- Lipides : 2,5
- Fibres alimentaires : 3,3
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,27
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,46
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,97
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,92
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,02
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,37
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,06/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,94
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,88
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,04}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Farine de riz : 0
Sels Mineraux Farine de riz
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0,13
- Calcium (mg/100g) : 9,5
- Chlorure (mg/100g) : 29,2
- Cuivre (mg/100g) : 0,18
- Fer (mg/100g) : 0,79
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 110
- Manganèse (mg/100g) : 2,3
- Phosphore (mg/100g) : 300
- Potassium (mg/100g) : 270
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 355
- Zinc (mg/100g) : 1,4
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Farine de riz
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,66
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,78
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,97
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0