Catégorie Farine de seigle T86 Code : 9532
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- farines
Composition Farine de seigle T85 (g/100g)
- Eau : 12
- Protéines : 8,12
- Glucides : 70,7
- Sucres : 0,93
- Amidon : –
- Lipides : 1,37
- Fibres alimentaires : 7,15
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,69
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,15
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,16
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,58
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,14
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,005/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Farine de seigle T85 : 0
Sels Mineraux Farine de seigle T85
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0051
- Calcium (mg/100g) : 15,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,19
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 29
- Manganèse (mg/100g) : 0,93
- Phosphore (mg/100g) : 125
- Potassium (mg/100g) : 214
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 342
- Zinc (mg/100g) : 1,11
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Farine de seigle T86
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,56
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0