Catégorie Farine de seigle T131 Code : 9533
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- farines
Composition Farine de seigle T130 (g/100g)
- Eau : 9,9
- Protéines : 7,24
- Glucides : 70,9
- Sucres : 1,59
- Amidon : 65,8
- Lipides : 1,12
- Fibres alimentaires : 9,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,38
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,22
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,19
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,7
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0013
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0023
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0068/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,19
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,65
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,044}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Farine de seigle T130 : 0
Sels Mineraux Farine de seigle T130
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0091
- Calcium (mg/100g) : 23,8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,3
- Fer (mg/100g) : 1,8
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 64,6
- Manganèse (mg/100g) : 1,8
- Phosphore (mg/100g) : 216
- Potassium (mg/100g) : 356
- Sélénium (µg/100g) : 2,5
- Sodium (mg/100g) : 341
- Zinc (mg/100g) : 1,9
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Farine de seigle T131
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,01
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,072
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,77
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 50,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0