Catégorie Farine de maïs Code : 9545
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- farines
Composition Farine de maïs (g/100g)
- Eau : 10,5
- Protéines : 6,23
- Glucides : 78,1
- Sucres : 0,64
- Amidon : –
- Lipides : 2,1
- Fibres alimentaires : 2,55
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,53
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,27
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,48
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,94
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,005
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,23
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,037/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,48
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,91
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,032}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Farine de maïs : 0
Sels Mineraux Farine de maïs
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0025
- Calcium (mg/100g) : 4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,14
- Fer (mg/100g) : 1,01
- Iode (µg/100g) : 0,6
- Magnésium (mg/100g) : 32,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,056
- Phosphore (mg/100g) : 79,5
- Potassium (mg/100g) : 105
- Sélénium (µg/100g) : 3,2
- Sodium (mg/100g) : 361
- Zinc (mg/100g) : 0,44
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 97
Vitamines Farine de maïs
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,63
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,084
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,18
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 34
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0