Catégorie Boeuf, entrecôte, partie maigre, grillée/poêlée Code : 6100
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- buf et veau
Composition Boeuf, entrecôte, partie maigre, grillée/poêlée (g/100g)
- Eau : 62,3
- Protéines : 25,5
- Glucides : < 0,1
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 10,7
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,75
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,08
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,014
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0088
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,31
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,69
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,43/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,22
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,037}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,031
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0059
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,00018
Cholestérol (mg/100g) Boeuf, entrecôte, partie maigre, grillée/poêlée : 45
Sels Mineraux Boeuf, entrecôte, partie maigre, grillée/poêlée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 12
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,085
- Fer (mg/100g) : 2,55
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 23
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 200
- Potassium (mg/100g) : 279
- Sélénium (µg/100g) : 12,3
- Sodium (mg/100g) : 198
- Zinc (mg/100g) : 6,34
- Rétinol (µg/100g) : 7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Boeuf, entrecôte, partie maigre, grillée/poêlée
- Vitamine D (µg/100g) : 0,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,58
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,85