Catégorie Buf, steak haché 10% MG, cuit Code : 6253
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- buf et veau
Composition Buf, steak haché 10% MG, cuit (g/100g)
- Eau : 61,4
- Protéines : 26,1
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 11,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,04
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,63
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,94
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,42
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,009
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,52
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,6/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,045}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Buf, steak haché 10% MG, cuit : 88
Sels Mineraux Buf, steak haché 10% MG, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,18
- Calcium (mg/100g) : 13
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,09
- Fer (mg/100g) : 2,71
- Iode (µg/100g) : 6,1
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,013
- Phosphore (mg/100g) : 202
- Potassium (mg/100g) : 333
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 210
- Zinc (mg/100g) : 6,37
- Rétinol (µg/100g) : 3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Buf, steak haché 10% MG, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,12
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,044
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,66
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,66
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,56