Catégorie Buf, steak haché 15% MG, cuit Code : 6255
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- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- buf et veau
Composition Buf, steak haché 15% MG, cuit (g/100g)
- Eau : 59,1
- Protéines : 23,6
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 16,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,16
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 7,08
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,62
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,96
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,46
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,72
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,48/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,93
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,3
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,055}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,023
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,003
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,001
Cholestérol (mg/100g) Buf, steak haché 15% MG, cuit : 76,3
Sels Mineraux Buf, steak haché 15% MG, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,21
- Calcium (mg/100g) : 15
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0,078
- Fer (mg/100g) : 2,6
- Iode (µg/100g) : 6,1
- Magnésium (mg/100g) : 29,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,06
- Phosphore (mg/100g) : 198
- Potassium (mg/100g) : 318
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 239
- Zinc (mg/100g) : 4,9
- Rétinol (µg/100g) : 3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Buf, steak haché 15% MG, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,12
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,046
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,66
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,3