Catégorie Porc, côte, grillée Code : 28101
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- porc
Composition Porc, côte, grillée (g/100g)
- Eau : 60,4
- Protéines : 25,9
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 15,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,33
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,01
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,57
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,06
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,07
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,015
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,026
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,29
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,31
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,27/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,57
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,94
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,078}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,037
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Porc, côte, grillée : 81,5
Sels Mineraux Porc, côte, grillée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,15
- Calcium (mg/100g) : 18,4
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0,065
- Fer (mg/100g) : 0,84
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 32,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,0082
- Phosphore (mg/100g) : 233
- Potassium (mg/100g) : 413
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 242
- Zinc (mg/100g) : 2,49
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Porc, côte, grillée
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,65
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,32
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,78