Catégorie Porc, filet mignon, cuit Code : 28203
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- porc
Composition Porc, filet mignon, cuit (g/100g)
- Eau : –
- Protéines : 26,1
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 7,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,41
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,58
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,41
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,73
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0089
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0067
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,083
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,52
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,92/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,95
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,57
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,042}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,046
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Porc, filet mignon, cuit : 78,6
Sels Mineraux Porc, filet mignon, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 7,27
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 1,1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 24,6
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 219
- Potassium (mg/100g) : 344
- Sélénium (µg/100g) : 10,1
- Sodium (mg/100g) : 168
- Zinc (mg/100g) : 1,98
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Porc, filet mignon, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,94
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,99
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,02