Catégorie Porc, rôti, cuit Code : 28301
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- porc
Composition Porc, rôti, cuit (g/100g)
- Eau : 63,8
- Protéines : 30,5
- Glucides : 0,65
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 4,31
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,53
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,32
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,6
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0013
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0013
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,041
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,82
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,45/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,29
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,25
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,013}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,013
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,023
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0039
Cholestérol (mg/100g) Porc, rôti, cuit : 65,5
Sels Mineraux Porc, rôti, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,081
- Calcium (mg/100g) : 6,97
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,054
- Fer (mg/100g) : 0,64
- Iode (µg/100g) : 3,1
- Magnésium (mg/100g) : 32,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,0095
- Phosphore (mg/100g) : 204
- Potassium (mg/100g) : 330
- Sélénium (µg/100g) : 14
- Sodium (mg/100g) : 163
- Zinc (mg/100g) : 1,74
- Rétinol (µg/100g) : 1
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, rôti, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,11
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,89
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,63
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,67
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,33