Catégorie Porc, travers, braisé Code : 28401
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- porc
Composition Porc, travers, braisé (g/100g)
- Eau : 49,4
- Protéines : 23,1
- Glucides : 0,13
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 26,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,76
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 10,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 12,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,55
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,024
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,018
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,36
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,68
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,62/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 12,1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,051
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Porc, travers, braisé : 98,1
Sels Mineraux Porc, travers, braisé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 30,4
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 1,2
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 149
- Potassium (mg/100g) : 226
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 333
- Zinc (mg/100g) : 3
- Rétinol (µg/100g) : 4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, travers, braisé
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,34
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,56
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,22
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,67