Catégorie Poulet, cuisse, viande et peau, bouilli/cuit à l’eau Code : 36031
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- poulet
Composition Poulet, cuisse, viande et peau, bouilli/cuit à l’eau (g/100g)
- Eau : 64,1
- Protéines : 26,1
- Glucides : < 0,55
- Sucres : < 0,2
- Amidon : < 0,35
- Lipides : 9,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,92
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,32
- Acide Gras Saturés : 2,64
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,04
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,9
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,05
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,04
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,53/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,25
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,6
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,07
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Poulet, cuisse, viande et peau, bouilli/cuit à l’eau : 127
Sels Mineraux Poulet, cuisse, viande et peau, bouilli/cuit à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,18
- Calcium (mg/100g) : 15
- Chlorure (mg/100g) : 93,6
- Cuivre (mg/100g) : 0,09
- Fer (mg/100g) : 0,96
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 23
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 180
- Potassium (mg/100g) : 250
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 188
- Zinc (mg/100g) : 2,3
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Poulet, cuisse, viande et peau, bouilli/cuit à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,54
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,059
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,092
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,36
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,39