Catégorie Agneau, épaule, rôtie/cuite au four Code : 21506
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- agneau et mouton
Composition Agneau, épaule, rôtie/cuite au four (g/100g)
- Eau : 53,7
- Protéines : 30,5
- Glucides : < 0,1
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 14,5
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,22
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 5,26
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,69
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Agneau, épaule, rôtie/cuite au four : 99,8
Sels Mineraux Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,24
- Calcium (mg/100g) : 8,8
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 2,2
- Iode (µg/100g) : 8,6
- Magnésium (mg/100g) : 25,4
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 231
- Potassium (mg/100g) : 376
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 252
- Zinc (mg/100g) : 4,7
- Rétinol (µg/100g) : 7,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,14
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,9
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,064
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,72