Catégorie Lapin, viande cuite Code : 34002
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- autres viandes
Composition Lapin, viande cuite (g/100g)
- Eau : 68,2
- Protéines : 20,5
- Glucides : 0,5
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 9,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,42
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,64
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,06
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,03
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,03
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,23
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,41
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,58/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,84
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,83
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,18}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,052
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Lapin, viande cuite : 75,9
Sels Mineraux Lapin, viande cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,16
- Calcium (mg/100g) : 13,5
- Chlorure (mg/100g) : 185
- Cuivre (mg/100g) : 0,063
- Fer (mg/100g) : 2,27
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 21,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,015
- Phosphore (mg/100g) : 200
- Potassium (mg/100g) : 340
- Sélénium (µg/100g) : 73
- Sodium (mg/100g) : 167
- Zinc (mg/100g) : 1,79
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Lapin, viande cuite
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1,22
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 2,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,2