Catégorie Canard, viande et peau, rôti/cuit au four Code : 36200
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- autres viandes
Composition Canard, viande et peau, rôti/cuit au four (g/100g)
- Eau : 51,8
- Protéines : 19
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 28,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,82
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,67
- Acides Gras MonoInsaturés : 12,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,65
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,04
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,17
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,8
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,43/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Canard, viande et peau, rôti/cuit au four : 84
Sels Mineraux Canard, viande et peau, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,15
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,23
- Fer (mg/100g) : 2,7
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0,019
- Phosphore (mg/100g) : 156
- Potassium (mg/100g) : 204
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 331
- Zinc (mg/100g) : 1,86
- Rétinol (µg/100g) : 63
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Canard, viande et peau, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : 0,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,83
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,1
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,3