Catégorie Oie, viande, rôtie/cuite au four Code : 36502
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- autres viandes
Composition Oie, viande, rôtie/cuite au four (g/100g)
- Eau : 54,6
- Protéines : 29
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 12,7
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,14
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,04
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,05
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,61
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,4/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Oie, viande, rôtie/cuite au four : 96
Sels Mineraux Oie, viande, rôtie/cuite au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,25
- Calcium (mg/100g) : 14
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,28
- Fer (mg/100g) : 2,87
- Iode (µg/100g) : 4
- Magnésium (mg/100g) : 25
- Manganèse (mg/100g) : 0,024
- Phosphore (mg/100g) : 309
- Potassium (mg/100g) : 388
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 230
- Zinc (mg/100g) : 3,17
- Rétinol (µg/100g) : 12
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Oie, viande, rôtie/cuite au four
- Vitamine D (µg/100g) : 0,1
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,092
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,08
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,83
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,49