Catégorie Foie, porc, cuit Code : 40113
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- abats
Composition Foie, porc, cuit (g/100g)
- Eau : 64,3
- Protéines : 26
- Glucides : 3,76
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 4,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,41
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,63
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,05
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,02
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,53
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,84/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,03
Cholestérol (mg/100g) Foie, porc, cuit : 355
Sels Mineraux Foie, porc, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 10
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,63
- Fer (mg/100g) : 17,9
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0,3
- Phosphore (mg/100g) : 241
- Potassium (mg/100g) : 150
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 159
- Zinc (mg/100g) : 6,72
- Rétinol (µg/100g) : 5410
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Foie, porc, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 23,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 2,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8,44
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 4,77
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 163
- Vitamine B12 (µg/100g) : 18,7