Catégorie Foie, poulet, cuit Code : 40116
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- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- abats
Composition Foie, poulet, cuit (g/100g)
- Eau : 66,8
- Protéines : 24,5
- Glucides : 0,87
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 6,51
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,36
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,06
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,42
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,99
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,003
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,92/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,72
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,012}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Foie, poulet, cuit : 563
Sels Mineraux Foie, poulet, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,19
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,5
- Fer (mg/100g) : 11,6
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 25
- Manganèse (mg/100g) : 0,36
- Phosphore (mg/100g) : 405
- Potassium (mg/100g) : 263
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 160
- Zinc (mg/100g) : 3,98
- Rétinol (µg/100g) : 3980
- Beta-Carotène (µg/100g) : 30
Vitamines Foie, poulet, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,82
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 27,9
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,99
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 11
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 6,67
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,76
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 578
- Vitamine B12 (µg/100g) : 16,9