Catégorie Rognon, porc, cuit Code : 40405
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- abats
Composition Rognon, porc, cuit (g/100g)
- Eau : 67,5
- Protéines : 25,4
- Glucides : 1,1
- Sucres : –
- Amidon : 0
- Lipides : 4,7
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,51
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,55
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,05
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,85
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,6/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Rognon, porc, cuit : 480
Sels Mineraux Rognon, porc, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 13
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,68
- Fer (mg/100g) : 5,29
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 240
- Potassium (mg/100g) : 143
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 148
- Zinc (mg/100g) : 4,15
- Rétinol (µg/100g) : 78
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Rognon, porc, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 10,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,59
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,79
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,87
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 41
- Vitamine B12 (µg/100g) : 7,79