Catégorie Boeuf, jarret, cru Code : 6150
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- buf et veau
Composition Boeuf, jarret, cru (g/100g)
- Eau : 72,5
- Protéines : 20,9
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 4,25
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,96
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,22
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,43
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,094
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,77
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,36/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,43
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0076}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Boeuf, jarret, cru : 59
Sels Mineraux Boeuf, jarret, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,074
- Fer (mg/100g) : 1,96
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 24
- Manganèse (mg/100g) : 0,011
- Phosphore (mg/100g) : 215
- Potassium (mg/100g) : 363
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 122
- Zinc (mg/100g) : 5,32
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Boeuf, jarret, cru
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,21
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,071
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,01
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,73
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4,49