Catégorie Poulet, viande et peau, cru Code : 36016
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- poulet
Composition Poulet, viande et peau, cru (g/100g)
- Eau : 68,1
- Protéines : 20,2
- Glucides : 0,3
- Sucres : 0,2
- Amidon : 0
- Lipides : 10,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,98
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,81
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,52
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,34
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,017
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,08
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,6/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,66
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,38
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,079}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,069
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0078
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,022
Cholestérol (mg/100g) Poulet, viande et peau, cru : 76,3
Sels Mineraux Poulet, viande et peau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,16
- Calcium (mg/100g) : 9,69
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,14
- Fer (mg/100g) : 1,63
- Iode (µg/100g) : 0,4
- Magnésium (mg/100g) : 19,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,026
- Phosphore (mg/100g) : 174
- Potassium (mg/100g) : 227
- Sélénium (µg/100g) : 12,4
- Sodium (mg/100g) : 173
- Zinc (mg/100g) : 1,3
- Rétinol (µg/100g) : 24,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulet, viande et peau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,53
- Vitamine E (mg/100g) : 0,32
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,04
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,98
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,54
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,29