Catégorie Poulet, cuisse, viande, cru Code : 36024
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- poulet
Composition Poulet, cuisse, viande, cru (g/100g)
- Eau : 76
- Protéines : 19,3
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 4,05
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,98
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,03
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,98
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,001
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,001
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,023
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,71
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,26/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,02
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,62
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,025}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,008
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,028
Cholestérol (mg/100g) Poulet, cuisse, viande, cru : 81
Sels Mineraux Poulet, cuisse, viande, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,23
- Calcium (mg/100g) : 10,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,061
- Fer (mg/100g) : 0,99
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 22,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,019
- Phosphore (mg/100g) : 173
- Potassium (mg/100g) : 229
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 114
- Zinc (mg/100g) : 1,8
- Rétinol (µg/100g) : 16,7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulet, cuisse, viande, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,53
- Vitamine K2 (µg/100g) : 34,3
- Vitamine C (mg/100g) : 3,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,079
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7,67
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,42