Catégorie Dinde, cuisse, viande et peau, crue Code : 36305
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- dinde
Composition Dinde, cuisse, viande et peau, crue (g/100g)
- Eau : 73,4
- Protéines : 19,8
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 7,85
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,92
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,24
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,58
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,001
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,005
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,022
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,071
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,43
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,56/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,74
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,003
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,017
Cholestérol (mg/100g) Dinde, cuisse, viande et peau, crue : 79
Sels Mineraux Dinde, cuisse, viande et peau, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,24
- Calcium (mg/100g) : 14
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 1,36
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 21,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,018
- Phosphore (mg/100g) : 172
- Potassium (mg/100g) : 241
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 150
- Zinc (mg/100g) : 2,71
- Rétinol (µg/100g) : 13,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Dinde, cuisse, viande et peau, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,11
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,066
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,97
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,12