Catégorie Agneau, gigot, cru Code : 21502
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- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- agneau et mouton
Composition Agneau, gigot, cru (g/100g)
- Eau : 74,5
- Protéines : 20
- Glucides : 0,48
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 5,13
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,96
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,97
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,47
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,06
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,023
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,2
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,99
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,55/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,48
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,25
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,038}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,044
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Agneau, gigot, cru : 72,7
Sels Mineraux Agneau, gigot, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 10
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 1,51
- Iode (µg/100g) : 0,7
- Magnésium (mg/100g) : 21,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,015
- Phosphore (mg/100g) : 177
- Potassium (mg/100g) : 255
- Sélénium (µg/100g) : 7,73
- Sodium (mg/100g) : 128
- Zinc (mg/100g) : 3
- Rétinol (µg/100g) : 45
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Agneau, gigot, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,4
- Vitamine E (mg/100g) : 0,46
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,52
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,63
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,17