Catégorie Poule, viande ,crue Code : 36001
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- autres viandes
Composition Poule, viande ,crue (g/100g)
- Eau : 73,7
- Protéines : 20,9
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 4,51
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,19
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,12
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,38
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,75
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,29/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,69
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,48
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,02}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,08
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,05
Cholestérol (mg/100g) Poule, viande ,crue : 64
Sels Mineraux Poule, viande ,crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,16
- Calcium (mg/100g) : 8,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,95
- Iode (µg/100g) : 0,9
- Magnésium (mg/100g) : 23,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,021
- Phosphore (mg/100g) : 170
- Potassium (mg/100g) : 249
- Sélénium (µg/100g) : 12,4
- Sodium (mg/100g) : 124
- Zinc (mg/100g) : 1,38
- Rétinol (µg/100g) : 20,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poule, viande ,crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,17
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,99
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,06
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,45