Catégorie Canard, viande, crue Code : 36201
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- autres viandes
Composition Canard, viande, crue (g/100g)
- Eau : 72,7
- Protéines : 19,4
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 5,33
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,16
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,94
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,33
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,76
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,026
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,017
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,93
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,55/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,97
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,39
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,079}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Canard, viande, crue : 77
Sels Mineraux Canard, viande, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,19
- Calcium (mg/100g) : 9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 2,63
- Iode (µg/100g) : 1,2
- Magnésium (mg/100g) : 20,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,019
- Phosphore (mg/100g) : 199
- Potassium (mg/100g) : 277
- Sélénium (µg/100g) : 24
- Sodium (mg/100g) : 126
- Zinc (mg/100g) : 1,47
- Rétinol (µg/100g) : 22
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Canard, viande, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,55
- Vitamine E (mg/100g) : 0,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : 3,6
- Vitamine C (mg/100g) : 5,85
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,83
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 36,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,49