Catégorie Oie, viande et peau, crue Code : 36501
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- autres viandes
Composition Oie, viande et peau, crue (g/100g)
- Eau : 49,7
- Protéines : 15,7
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 33,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,89
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,78
- Acides Gras MonoInsaturés : 17,8
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,76
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,03
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,17
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,95
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,33/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 16,7
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,34
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,21}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Oie, viande et peau, crue : 80
Sels Mineraux Oie, viande et peau, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,18
- Calcium (mg/100g) : 12
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 2,5
- Iode (µg/100g) : 1,2
- Magnésium (mg/100g) : 21
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 234
- Potassium (mg/100g) : 312
- Sélénium (µg/100g) : 24
- Sodium (mg/100g) : 365
- Zinc (mg/100g) : 1,54
- Rétinol (µg/100g) : 23,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Oie, viande et peau, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 1
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,29
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,34