Catégorie Cervelle, porc, crue Code : 40005
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Cervelle, porc, crue (g/100g)
- Eau : 78,4
- Protéines : 10,3
- Glucides : 1,02
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 9,21
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,13
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,08
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,66
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,43
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,04
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,03
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,45
Cholestérol (mg/100g) Cervelle, porc, crue : 2200
Sels Mineraux Cervelle, porc, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,3
- Calcium (mg/100g) : 10
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,24
- Fer (mg/100g) : 1,6
- Iode (µg/100g) : 0,6
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0,094
- Phosphore (mg/100g) : 282
- Potassium (mg/100g) : 258
- Sélénium (µg/100g) : 9
- Sodium (mg/100g) : 128
- Zinc (mg/100g) : 1,27
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Cervelle, porc, crue
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 13,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,28
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,8
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,19