Catégorie Foie, porc, cru Code : 40119
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Foie, porc, cru (g/100g)
- Eau : 72,7
- Protéines : 20,6
- Glucides : 0,98
- Sucres : 0,98
- Amidon : 0
- Lipides : 4,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,52
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,66
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,42
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,7
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,02
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,44
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,67/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,32
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,23
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,42
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,046
Cholestérol (mg/100g) Foie, porc, cru : 301
Sels Mineraux Foie, porc, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,34
- Calcium (mg/100g) : 7,74
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,84
- Fer (mg/100g) : 18,4
- Iode (µg/100g) : 3,1
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : 0,37
- Phosphore (mg/100g) : 329
- Potassium (mg/100g) : 272
- Sélénium (µg/100g) : 47,6
- Sodium (mg/100g) : 124
- Zinc (mg/100g) : 6,27
- Rétinol (µg/100g) : 10300
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Foie, porc, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 30
- Vitamine K2 (µg/100g) : 3,44
- Vitamine C (mg/100g) : 25,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 2,98
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 15,7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 6,53
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,68
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 606
- Vitamine B12 (µg/100g) : 33