Catégorie Langue, veau, crue Code : 40204
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- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Langue, veau, crue (g/100g)
- Eau : 71,9
- Protéines : 17
- Glucides : 1,37
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 8,84
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,9
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,73
- Acides Gras MonoInsaturés : 4
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,45
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,09
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,34/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,38
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,076}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Langue, veau, crue : 62
Sels Mineraux Langue, veau, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,22
- Calcium (mg/100g) : 5,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,18
- Fer (mg/100g) : 2,51
- Iode (µg/100g) : 2,3
- Magnésium (mg/100g) : 17
- Manganèse (mg/100g) : 0,026
- Phosphore (mg/100g) : 166
- Potassium (mg/100g) : 256
- Sélénium (µg/100g) : 2
- Sodium (mg/100g) : 153
- Zinc (mg/100g) : 3,02
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Langue, veau, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,85
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,61
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 5,05