Catégorie Charcuterie (aliment moyen) Code : 30900
Composition Charcuterie (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 58,1
 - Protéines : 19,6
 - Glucides : 1,91
 - Sucres : 0,89
 - Amidon : 0,51
 - Lipides : 17,3
 - Fibres alimentaires : 0,33
 - Polyols totaux : 0,000058
 - Cendres : 3,36
 - Alcool : 0
 - Acides Organiques : 0,0054
 - Acide Gras Saturés : 6,77
 - Acides Gras MonoInsaturés : 7,06
 - Acides Gras PolyInsaturés : 1,94
 - AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,026
 - AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,023
 - AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,023
 - AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,019
 - AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,029
 - AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,26
 - AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4
 - AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,14/li>
 - AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,32
 - AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,63
 - AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
 - AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,064
 - AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0073
 - AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0087
 
Cholestérol (mg/100g) Charcuterie (aliment moyen) : 77,4
Sels Mineraux Charcuterie (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,52
 - Calcium (mg/100g) : 13,8
 - Chlorure (mg/100g) : 1580
 - Cuivre (mg/100g) : 0,19
 - Fer (mg/100g) : 1,66
 - Iode (µg/100g) : 9,7
 - Magnésium (mg/100g) : 22,1
 - Manganèse (mg/100g) : 0,074
 - Phosphore (mg/100g) : 196
 - Potassium (mg/100g) : 388
 - Sélénium (µg/100g) : 10,2
 - Sodium (mg/100g) : 242
 - Zinc (mg/100g) : 2,27
 - Rétinol (µg/100g) :
 - Beta-Carotène (µg/100g) : 50
 
Vitamines Charcuterie (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
 - Vitamine E (mg/100g) : 0,4
 - Vitamine K1 (µg/100g) :
 - Vitamine K2 (µg/100g) :
 - Vitamine C (mg/100g) :
 - Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,47
 - Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
 - Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,71
 - Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) :
 - Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
 - Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14,9
 - Vitamine B12 (µg/100g) : 0,96