Catégorie Jambon cuit, fumé Code : 28803
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- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons cuits
Composition Jambon cuit, fumé (g/100g)
- Eau : 73,2
- Protéines : 20
- Glucides : 0,79
- Sucres : 0,62
- Amidon : 0
- Lipides : 5,8
- Fibres alimentaires : 0,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,36
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,65
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0019
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0058
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,12
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,23/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,65
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,41
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,04}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0059
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,068
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Jambon cuit, fumé : 34,1
Sels Mineraux Jambon cuit, fumé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,93
- Calcium (mg/100g) : 4,3
- Chlorure (mg/100g) : 1,3
- Cuivre (mg/100g) : 0,077
- Fer (mg/100g) : 1,77
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 23,5
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 188
- Potassium (mg/100g) : 261
- Sélénium (µg/100g) : 14
- Sodium (mg/100g) : 135
- Zinc (mg/100g) : 1,8
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Jambon cuit, fumé
- Vitamine D (µg/100g) : 0,63
- Vitamine E (mg/100g) : 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,65
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,95
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,28