Catégorie Jambon cuit, supérieur, découenné dégraissé Code : 28906
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons cuits
Composition Jambon cuit, supérieur, découenné dégraissé (g/100g)
- Eau : 72,8
- Protéines : 20,3
- Glucides : 1,03
- Sucres : 0,82
- Amidon : 0
- Lipides : 3,66
- Fibres alimentaires : 0,32
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,77
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 1,24
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,98
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,3
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,026
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,49
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,24/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,012}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,032
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Jambon cuit, supérieur, découenné dégraissé : 57
Sels Mineraux Jambon cuit, supérieur, découenné dégraissé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,82
- Calcium (mg/100g) : < 20
- Chlorure (mg/100g) : 1130
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 0,8
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 22,6
- Manganèse (mg/100g) : < 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 210
- Potassium (mg/100g) : 313
- Sélénium (µg/100g) : 11
- Sodium (mg/100g) : 119
- Zinc (mg/100g) : 2,2
- Rétinol (µg/100g) : traces
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Jambon cuit, supérieur, découenné dégraissé
- Vitamine D (µg/100g) : 0,7
- Vitamine E (mg/100g) : 0,17
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,64
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,7
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 2,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,32