Catégorie Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée Code : 28911
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons cuits
Composition Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée (g/100g)
- Eau : 71,7
- Protéines : 18
- Glucides : 1,93
- Sucres : 1,35
- Amidon : –
- Lipides : 4,5
- Fibres alimentaires : < 0,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,16
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 1,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,31
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,58
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,018
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,012
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,054
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,89
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,43/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée : 48
Sels Mineraux Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,33
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : 1670
- Cuivre (mg/100g) : 0,13
- Fer (mg/100g) : 1,08
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 143
- Potassium (mg/100g) : 292
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 121
- Zinc (mg/100g) : 2,94
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée
- Vitamine D (µg/100g) : 0,9
- Vitamine E (mg/100g) : 0,26
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,73
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,65
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,11