Catégorie Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche Code : 28963
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons cuits
Composition Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche (g/100g)
- Eau : 74,3
- Protéines : 20,7
- Glucides : 1,39
- Sucres : 1,13
- Amidon : –
- Lipides : 1,79
- Fibres alimentaires : 0,53
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,99
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,54
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,61
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,39
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,00071
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,00071
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,00071
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,00071
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0057
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0099
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,3
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,095/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,28
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,027}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,024
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0043
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0071
Cholestérol (mg/100g) Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche : 57,8
Sels Mineraux Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,86
- Calcium (mg/100g) : 6,3
- Chlorure (mg/100g) : 1150
- Cuivre (mg/100g) : 0,04
- Fer (mg/100g) : 0,34
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 29
- Manganèse (mg/100g) : 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 240
- Potassium (mg/100g) : 380
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 106
- Zinc (mg/100g) : 0,58
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,51
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 17,9
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,086
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9,62
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5,64
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,29