Catégorie Pancetta ou Poitrine roulée sèche Code : 28858
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons secs et crus
Composition Pancetta ou Poitrine roulée sèche (g/100g)
- Eau : 43,9
- Protéines : 20,2
- Glucides : 0,75
- Sucres : 0,43
- Amidon : –
- Lipides : 28,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,7
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 12,5
- Acides Gras MonoInsaturés : 11,7
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,17
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,028
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,028
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,43
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,67
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <4,36/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 11,7
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,95
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,066
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pancetta ou Poitrine roulée sèche : 75,2
Sels Mineraux Pancetta ou Poitrine roulée sèche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 4,14
- Calcium (mg/100g) : 6,2
- Chlorure (mg/100g) : 2190
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,71
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : 0,05
- Phosphore (mg/100g) : 160
- Potassium (mg/100g) : 370
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 342
- Zinc (mg/100g) : 2,5
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Pancetta ou Poitrine roulée sèche
- Vitamine D (µg/100g) : 0,66
- Vitamine E (mg/100g) : 0,94
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 14,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,54
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,84
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,93