Catégorie Saucisse cocktail Code : 30746
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- saucisses et assimilés
Composition Saucisse cocktail (g/100g)
- Eau : 59,5
- Protéines : 12,7
- Glucides : 1,46
- Sucres : 1,09
- Amidon : –
- Lipides : 25,9
- Fibres alimentaires : 0,27
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,57
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 9,59
- Acides Gras MonoInsaturés : 12
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,18
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,024
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,033
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,37
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,83
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,17/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 9,94
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,71
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,23}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,071
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Saucisse cocktail : 64,7
Sels Mineraux Saucisse cocktail
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,1
- Calcium (mg/100g) : 31,6
- Chlorure (mg/100g) : 1210
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,65
- Iode (µg/100g) : 14
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 112
- Potassium (mg/100g) : 305
- Sélénium (µg/100g) : 5
- Sodium (mg/100g) : 290
- Zinc (mg/100g) : 1,1
- Rétinol (µg/100g) : 3,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Saucisse cocktail
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 8,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,43
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,8